NUTRIRECETA FACILITA Y DE TEMPORADA

HABAS CON PUERRO Y JAMÓN

INGREDIENTES: (1 persona)

1 Puerro grande

100 gr de habas (3 puñados)

50 gr de jamón cortado en taquitos

10 ml de aceite de oliva virgen extra (1 cucharada)

RECETA:

1º Pelar y cortar el puerro en rodajas finas (cuidado que puede contener tierra en la parte mas verde)

2º Poner una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadir el puerro y las habas. Saltear durante 10-15 minutos a fuego medio.

3º Añadir el jamón, no añadir sal ya que el jamón le dará un toque salado, rehogar durante 2 minutos y servir.

ImagePlato sencillo, rápido, barato y equilibrado, ideal para una cena ligerita.

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Una respuesta a NUTRIRECETA FACILITA Y DE TEMPORADA

  1. Aprovechando que propones una receta con habas. Si no te importa adjunto un artículo sobre las propiedades de las legumbres.
    http://nutrisaludeportiva.wordpress.com/2013/08/01/las-legumbres/

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