ENSALADA DE CANÓNIGOS, AGUACATE Y MAS…

Image

Ingredientes:

– Canónigos

– Mezcla de arroces salvajes (previamente hervido)

– Tomate y cebolla bien picados

– Aguacate cortado en tiras

– Un dátil para decorar

– Un chorrito de limón

Primero poner en un bol los canónigos, hacer un hueco en medio y añadir el arroz frío, poner por encima el tomate y la cebolla picada, colocar el aguacate alrededor y echarle por encima el zumo de limón, por último colocar el dátil en medio.

No sólo es importante lo que comemos sino como lo comemos, una bonita presentación hace  de un plato “normal” algo realmente apetecible.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en De todo. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s