NUTRIRECETA HIDRATANTE Y FRESQUITA: GAZPACHO DE SANDÍA

INGREDIENTES (2 personas):
– 400 gr de sandía
– 2 tomates maduros
– ¼ de cebolla
– 1 pepino
– ½ pimiento rojo
– 60 gr de pan duro remojado
– ½ vaso de agua
– Sal, pimienta, vinagre y aceite al gusto

PREPARACIÓN:

1º Pelamos, lavamos y cortamos la sandía, el pimiento, el pepino, la cebolla y los tomates en trozos y echamos al vaso de la batidora.
2º Añadimos los demás ingredientes y batimos hasta que quede una consistencia fina.
3º Salpimentamos y aliñamos al gusto.
Conservar en la nevera hasta el momento de servir

Anuncios
Esta entrada fue publicada en De todo, La nutrireceta. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s