Nutrireceta: Col con tofu y curry

INGREDIENTES:

Col tipo repollo

Curry

Aceite

Tofu

RECETA:
1º Poner olla al fuego con 2 dedos de agua.
2º Cortar la col en tiras de 1 dedo de grosor y lavar.
3º Echar la col a la olla, añadir una pizca de sal, pimienta, aceite y el curry (1 cucharadita de café o al gusto) tapar y dejar a fuego medio durante 10 minutos, dando vueltas cada 3-4 minutos, se cocinará al vapor.
4º Cortar el tofu en dados, mezclar y dejar 5 minutos mas (también se puede pasar por la sartén para que quede mas dorado)
5º Retirar y servir, se puede decorar con algún fruto seco, piñones, pasas, etc…
Acompañado de un poquito de pan integral se convierte en una cena muy saludable y rica!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en De todo, La nutrireceta. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s