MENÚ DE UN DÍA – DIETA MEDITERRÁNEA

Empezaremos con un menú facilito ,equilibrado y para toda la familia, basándonos en los pilares básicos de una dieta mediterránea y de temporada:

 

DESAYUNO:

1 Vaso de leche o café con leche o infusión

Tostadas de pan integral con aceite de oliva con jamón dulce o queso tierno

1 o 2 nueces

ALMUERZO:

1 Kiwi

COMIDA:

1º Ensalada de garbanzos y remolacha:

Ingredientes:

Garbanzos cocidos

remolacha

tomates

aceite de oliva virgen extra

vinagre

pimienta

2º Brocheta de pavo y calabaza a la plancha

Pan integral

Postre: sandia

MERIENDA:

1 yogur con copos de avena

CENA:

1º Sopa fría de pepino

Ingredientes:

Pepinos

agua/leche

queso fresco desnatado

aceite de oliva virgen extra

2º Hamburguesa de atún a la plancha acompañada de puré de patatas y zanahoria

Postre: cerezas

Web de interés: frutas y verduras de temporada mes a mes: http://www.euroresidentes.com/Alimentos/calendario_temporada_alimentos_frutas_verduras/calendario_frutas_verduras.htm

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